Opta por VIVER em vez de morrer!

Tu és um ser humano,.
E és forte, capaz, inteligente,  .
Anima-te.
E pensa que desde este momento podes
mudar tua vida para o bem,se assim te
propões e se te enches de entusiasmo.
Não temas começar uma nova vida.
Só em ti está deixares este vicio
e enfrentá-lo seguindo sempre adiante.
Até o fim.
Simplesmente porque és livre.
Em ti está o poder de não amarrar-te às coisas.
Deus  fez-te perfeito para que aproveitasses tua
capacidade, e não para que te
destruísses  .
Ele deu-te o poder  do domínio
para  escolheres  o teu próprio
destino usando tua vontade.
O que tens feito destas tremendas forças que ele te deu  ?
Não importa !!!
 Maldita cocaina!!!
Que  em vez de te fazer rir faz-te chorar
Que em vez de construir só destroi
Deixa para trás os teus medos
Não te esqueças de que és um milagre de Deus
E se és um milagre, então usa os teus
dons e muda. 
Tu consegues .
Sei que és capaz
Opta por VIVER em vez de morrer
 

HELENA

CANADA/TORONTO

HELENA
© Todos os direitos reservados