Se Ame Para Que Possam Te Amar!

E Dizer Eu Te Amo!
Sempre Busque Ser Feliz!
E Nunca Desista De Vencer!
A Vida É Uma Só Então Viva!
Seja Feliz!
Ame!
E Sempre Se Sentira Um Vencedor!

É Só Querer Que Você Terá O Poder!