Sempre meu amigo...

Queria que entendesse o amor que nutro por você
Eu não posso perder voce,nao se distancie
Mas por favor não se iluda com paixões
que nunca deixaram de ser desejos

Eu te amo como se ama um irmão
eu preciso de ti como amigo
não posso te oferecer mais que isso

Não me olhe assim,sempre soube
que era apenas a amizade que nos unia
mas somos primeiramente homem e mulher

O desejo sempre vai existir, nao me culpe
se fui fraca e me rendi ao momento
A vida e feita de momentos ,apenas viva

Eu quero que me abrace e restaure
toda nossa amizade, nao posso te perder
desculpe se te magoei ,nao tive a intenção

Tentar nutrir o desejo com um amor inventado
Seria enganar o que voce tem de mais puro
O mesmo que forçar seu sorriso....