Tudo que guardei dos beijos seus

Seus beijos ardentes em soluços
inquietantes devaneios da alma
Que cansou de esperar um retorno
e adormeceu no desejo

Que um dia bêbado regressa
tirando o medo e retomando o desejo
De onde sequer ousou mover 

Em um grito renega o momento
mas os murmurios da boca são maiores
que os anseios da razão

mesmo que seja um segundo
mesmo que custe outro amor

..........

cy