Antes de ser mãe quero ser a filha
Aquela que impaciente cheia de desejos
Não consegue enxergar seu egoísmo
Mas que corre e abraça,
Liga e diz : era só pra ouvir você ......
Erra e depois chora o perdão 

Antes de ser mãe quero ser amiga
Saber ouvir um desabafo
Aprender a guardar um segredo
Ter o prazer em estar junto

Antes de ser mãe quero cometer erros
Quero ter conhecido o perigo de viver
Nada adianta ter sido filha
E não compreender a minha
Ter sido e tido amigas
Se não for amiga de minha filha

Serei hipócrita se errei
E não permitir que erre
Se ao conhecer o mundo
Tentar privá-la dele
Querer ter filhos
Não deixar que vivam