Não posso ser o que eu quero

E nem posso ver o meu futuro,

Deixo o tempo passar

Enquanto minha vida anda no escuro.

Sinto saudades, e nem vivi

Arrependimento do que perdi?

Não esqueço, se senti.

Continuo no meu caminho

Sempre em frente vou buscando

Realizar meus objetivos,

E melhorar a vida dos meus conhecidos.

E eu que acreditava em destino.

Que acreditava no amor.

Sou considerado um menino,

Um pobre menino sonhador.

em casa...^^

almeida paz
© Todos os direitos reservados