Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Bem... eu nunca acreditei em destino, porque sempre me pareceu sem sentido a gente viver fazendo só coisas já programadas.E essa idéia não tem graça, embora não possamos ter certeza nenhuma sobre se o destino é ou não uma realidade.E se eu não poderia saber, era melhor mesmo pensar que destino não existia, que destino a gente faz.
Aí veio tu com os teus versos e me lembrou que a gente não pode ser o que a gente é.Então eu pensei:"Não consola muito decidir fazer o seu próprio caminho e ter que caminhar como os outros querem que a gente caminhe!"
É um raciocínio lógico, não é? Acontece que a gente tem que caminhar, não importa como.Se há ou não pedras no caminho, os pés têm força p'ra andar.Então p'ra que desanimar só porque nem tudo é como se quer?
A gente deseja ser feliz. Se não será uma felicidade completa, isso não pode ser motivo para lmentar o desejo.
Agradeço tua atenção e quero que saibas que tuas palavras são um convite à reflexão.Continua assim.