A BEBIDA E A DROGA

O viciado em bebida
Que bebe diariamente
Não quer bem à sua vida
Seu conforto é aguardente

Do mesmo modo é o drogado
Que para cumprir o vício
Faz tudo quanto é errado
Se joga no sacrifício

Mata, estupra, assalta é preso
Quando não morre é surpreso
Por inimigo, adoece

Perde os prazeres da vida
Onde há droga e bebida
Tudo de ruim acontece