Quando abrir os olhos

Olhe para a aurora
Sinta a brisa te abraçar
Seja parte do dia
O complemento da noite
 
Quando abrir os olhos
Esqueça a tristeza
Apenas permita o amor
Para conseguir a felicidade
E nunca deixá-la partir

 
Quando abrir os olhos
Seja a ultima estrela
A brilhar na escuridão
Que se encontram mergulhados
Todos os sentimentos imagináveis
 
Quando abrir os olhos
Olhe para mim que estarei
Esperando o momento oportuno
De enxugar suas lagrimas...