Vamos calçar os sapatos....
Esse tempo que corríamos pelos desertos passou
Não por termos perdidos a doçura da infância
Mas a sede agora é outra....

As estrelas nunca estão no mesmo lugar
Embora você sempre sinta que é o mesmo céu
Eu ainda fico admirando a noite

Agora eu pertenço ao dia não sonho mais
E posso sentir eles pulsando em mim
Tenho que os guardar em meu luto
Para usá-los novamente na primavera