Eu não mais desejo viver sem voce.
Voce me deixa louco por querer e não ter.
Este louco amor que não se faz oculto
que os olhos brilham o coração acelera ao teu vulto.
Meus olhos sedentos brilham te devoram
meu coração calado por teus beijos imploram
o que a minha mente cheias de desejos, defloram.
Alguém tem te dito que és muita charmosa?
Que tua pele é como veludo,cheirosa como uma rosa?
Que teu corpo esguio insinuante se mostra ao transparente
das vestes no teu lindo andar? Como é bom apreciar!
Penses no que estou a falar.
Faço de ti minha paixão,
 momentos de contemplação.
Eu sei que tu sabes
o que finge não saber.
O meu bem querer
ultrapassa a imaginação
e retalha este meu coração.
O que hei de fazer!
Tu não escolhes o amor,
o amor escolhes tu.
Um amor desprotegido, nu
desconfiado
espera de ti um simples olhar,
um sorriso nos olhos,
um chamado para ser amado.
Sei que esse escrito
de alguma forma
mexeu com teu coração.
O que não será a felicidade,
se não aproveitar as oportunidades.
O coração balançou?
Não será pecado
atender ao recado.
O coração grita
deixe de ser boba
essa é a idade da loba,
então porque não nos
amar.
 
Renatinhuuuuuuuuuuuuu 27 de Março de 2007  15:01

Apenas delírios.



Emmanuelle_theme.

EM CASA