ANTES QUE O DIA TERMINE

Vou correr atrás dos meus sonhos,
irei busca-los  nas estrelas,
na Via Láctea vou viajar.
Os buracos negros vasculhar.
Sonhos só realiza quem sonha
e com você estarei
ANTES QUE O DIA TERMINE.
 
Nunca poderei deixar de sonhar
e se lá você eu não encontrar,
procurar-te-ei em outro lugar.
Um cavalo marinho irei encilhar,
E pelo fundo do mar
na areia irei cavalgar.
Por você as sereias irei perguntar.
Meus rastros por la deixarei,
e se eu não a encontrar
pode ser que você encontre eu
ANTES QUE O DIA TERMINE.
 
Agora pouco me resta,
vou me embrenhar na floresta.
Abrir trilhas e clareiras
conversar com os animais
a essa altura coisas normais.
Num desespero
tentar sentir teu cheiro.
e talvez eu a encontre
ANTES QUE O DIA TERMINE.
 
Nada até agora deu certo
minha vida é um deserto.
Os grãos de areia vou contar
para os dias passar.
Não desejo dos meus sonhos miragem.
Irei orar a Deus nosso Senhor
que encontre o meu amor
ANTES QUE O DIA TERMINE.
 



 
Renatinhuuuuuuu  do Morro do Cavalão.
23 de Março de 2007  15:01

SEMPRE UMA VIAGEM

EM ALGUM LUGAR