VERDADES & VERDADES

Hoje direi tudo para minha menina
abrirei este dito coração
falarei deste amor que me fulmina
e dentro explode em paixão.
 
Vou dizer-lhe do tormento
de a todo momento
estar ao seu lado
sem ter teu corpo tocado.
 
Será que são dois a querer?
E ambos com medo de dizer.
É uma vontade uma tentação
um amor que sucumbe a razão.
 
E se para o meu coração Abriu
eu não precisarei ser o primeiro
posso ser o último derradeiro.
e dizer-lhe que ele nunca mentiu.
 
QUE NÃO EXISTE ENGANO ,
 
EU TE AMO !
 
E NÃO É PRIMEIRO DE ABRIL.
 
 
Renatinhuuuuuuuu   01  de  Abril de 2007   00:01

QUANDO A MENTIRA SE FAZ VERDADE

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados