Nesta noite eu nem dormi,
queria fazer desta poesia
um acontecimento.
 
Nesta noite eu deitei,
 tudo que desejei um dia
em sentimentos.
 
Nesta noite você sumiu,
e nem viu,
 o frio que eu sentia
ao rabiscar esta poesia,
que há de ser
 o calor dos nossos dias.
Você durmiu
para sonhar
o que acordada não sentiu.
Um outro vagabundo chegou
também tão velho.
Tirou o encardido branco terno,
pendurou o chapéu,
sentiu-se réu,
levantou do leito véu,
acariciou a tua face,
sem nenhum disface
matou o desejo
nos lábios beijo.
 
Renatinhuuuuuuuuuuuu do morro do cavalão
 
22 de Março de 2007   03:37
 
 

Nictherói - R.J
Águas Escondidas

DEVANEIOS

ALGUÉM ME DISSE.

( GAL COSTA )

EM CASA