A mor eu vivo para você
 N ão sei mais o que fazer
  O uço a vóz da razão
   R eajo a emoção.
    E sperei  autorização
     X eretei teu  coração
       I nvadi sem permissão
        A busei da tua compreenção
 
D ei-me depressa a receita do teu coração
O u serei mais um corpo esticado no chão   
 
    A limente o meu amor.
      M ande-me uma flor.
        O fereça-me uma  refeição.
          R eparta-me teu coração.
 
Renatinhuuuuuuuuu   10 de março de 2007  13:33

Apenas um escrito

Em casa.