Foco


O que dizer?
O que fazer?
Como sentir?
Do que sorrir?
 
Olhar pra trás?
Não, nunca mais.
Mas paro, penso;
Fico sem senso.
 
Noção de tudo,
Noção de nada,
Conheço o mundo:
Tudo enrascada.
 
Só uma saída,
Só uma verdade
Absoluta.
Eu voltarei.

 

 

São Paulo, SP - 07/10/2012