Se estende a tua beleza, 
       qual brilhos da natureza,
       teu olhar vai me buscar, 
       onde quer que eu possa está.

       Tua beleza me assola e me cativa,
       me  faz pensar nas coisas da vida,
       que as vezes mesmo paracendo ruim,
       trouxe vc de presente pra mim.
  
       Teus olhos lindos comr de mel,
       me fazem esquecer o lado amargo da vida.
       Teus olhares me pertubam e me deixa quase louco,
       implorando pra te-la em meu braços mais um pouco. 

       Ao ver teus olhaos cintilantes, 
       de brilhos lindos reluzentes,
       deixa meu coração feito um amante,
       que so quer amar eternamente.

       Abeleza de teu rosto,
       me arrebatam ao céus,
       fazendo me senir homen de novo,
       tornado em doces meus dias de féu.

      A vida e um presente de Deus,
      e hoje posso dizer que minha vida,
      se resume a apenas uma coisa,
      se resume unicamente a você.

      Desde o dia em que você entrou em minha vida,
      tudo mudou completamente,
      me tornei um homen mais consiente,
      passei a dar mais volor as  coisas da vida.
   
      Sei que se prede-la jamasi viverei feliz,
      pois em você deposite iminha felicidade,
      deixei de ser uum homen infeliz, 
      pois com você aprendi e vi a relidade,
      de corações que buscam a felicidade.

     A felicidade encontrei em teus braços,
     quando ao te encontra eles me envolveram,
     e me apertou com um grande amasso,
     que até meus ossos estremeceram.

     Naquele instante ja sabia,
     que você seria muito especial pra mim,
     pois seria quem eu amaria,
     e amaria ate o fim.

     

Esta poesia é a mais bela realidades das belezas de nossas mulheres, que é algo encantador, temos muitas mulheres belas pra compartilhar nossos sonhos.

Imperatriz MA