**

Eu sou
======ErdoBastos

Sou a luz que ilumina teu cio
Bruxuleio, sombreio, reluzo
Sou a água que corre em teu rio
Te molho, refresco e conduzo

Sou a pergunta que te responde
O poema que te excita
Sou o véu que te esconde
Sou teu vestido de chita

Sou o que tu tens na mente
Sou o que teu olho vê
O que tua intuição pressente
O que teu coração crê

Sou a razão que te afronta
Sou o lábio que te beija
Sou a cama que te espera pronta
Sou o que quiseres que eu seja...