Bonanza
========ErdoBastos

Ainda havia um restinho de vento ventando
E havia um restinho de chuva chovendo
Era o temporal se acabando
Era o sol reaparecendo...

E anunciando a bonanza
Cantei num poema sonoro
Feito em notas de esperança
Por ti, mulher que eu adoro

Com amor e muito carinho
Deste teu meigo jeitinho
Minha alma apartaste do breu

E teu coração fez-se um ninho
E eu, colorido passarinho
Abdiquei de voar, pra ser TEU