Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Amigo!!

Que sejas tudo isso e muito mais, pois amar nunca será demais!!

Felicidades aos dois que esse amor se viva na realidade intensamente e como diz a amiga Vania também quero um pouco de bolo, heheheh

Ficou lindo, parabéns
Abraços
Rosa

suzane byanco

suzane byanco

Sou a razão que te afronta
Sou o labio que te beija
sou a cama que te espera pronta
sou o que quizeres que eu seja

Como é bom falar de amor..,Amo.! Parabéns!

Que esse amor seja cada vez mais lindo!

Felicidades!

Vania

Vania

Olha eu aqui de novo!!!
Estou ficando com ciúmes....risssss mas é um ciume gostoso....
Amigos vivam com toda a intensidade este amor lindo que é o de vcs...
Olha lá quero comer bolo de festa.... (pode ser de casamento).

Que lindo este poema...
Feito de duas almas gêmeas ENCONTRADAS NO CAMINHO DA POESIA que o sentimento maior permaneça sempre no coração de vcs...

Felicidades aos dois...
Continue sendo amigo ela gosta! rissss

Bom final de semana...
Bjs no coração...
Vã - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pra sempre tua ...


Quero ser o mel que adoça
Teu paladar, beija flor
Ser pétalas da rosa
Te ofertando puro amor

No teu beijo excitante
Me entorpecer, ficar louca
Me faça estrela constante
Bem no céu da sua boca...

Ondas de águas mansas,
Em seus olhos, ser o mar
Maré baixa que descansa
me convidando a amar...


Faça do amor tua bandeira
E segue homem da lua
Vou estar entre as estrelas,
Sendo pra sempre tua



** Charlyane Mirielle **

__________Te amo muito !!! _____________