Um escorpião
de traços finos
e fino também os cabelos
fartos
fortes
longos, lindos...

Uma mulher incandescente
de bela boca
poucas palavras
muitas idéias...

De certezas
De atitudes
De vícios
e dedos mágicos

vai longe
vem perto
seduz nos detalhes...