À Elisa Lucinda

Eu Adoro
Lê-La e devorá-La
Icone da linguagem poética
Sedutora, morena e sensual
Autêntica e apaixonante

Linda
Unica
Completa
Inspiração dos meus versos
Navío, chegada, porto
Diva, deusa
Arte do começo ao fim