"Momentos...

momentos que chegam,

momentos que vivemos,

momentos que passam..

a vida é feita deles;

alguns bons, outros nem tanto,

mas todos: momentos;

momentos de alegria

por sentir teus lábios,

momentos de tristeza

por não te-los aqui,

são todos: momentos.

Do céu ao inferno,

do chão as estrelas,

segundos, minutos: momentos.

Momentos em que estou só,

momentos em que minha alma inplóra pra que você esteja por perto,

mas nesse momento viverei a solidão,

esperando o momento que eo possa estar contigo.."

Alguem já amou outro alguem?
alguem ja ficou longe do outro alguem?
sentimentos a flor da pele, pois você não está com quem você ama,
chega a ser dificil definir o tempo,
não é??
um minuto parece ser uma hora quando você não tá com quem se ama,
são apenas momentos.

meu quarto