Hoje é Sábado

   Saudades do seu abraço maravilhoso que revitalizava minhas energias gastas com a dor do mundo. Abraço de quem é amiga, abraço do eterno amigo: interação mágica!
   Hoje é sábado, amado Márcio...e na bifurcação do caminho que a vida nos delegou, desencontra-se nosso abraço!
   Porém, na certeza da atemporalidade, eis o registro da verdade única: nostalgia das presenças-matéria. Na mesma certeza posta, a continuidade das presenças-espírito.
   Hoje é sábado, amado Márcio...continuamos unidos no abraço, em plano diferenciado, não na inverdade da existência.
   Ao acordar no hoje, meu universo sentiu-se envolto em seus braços. Sinta seu universo envolto nos meus!  Afinal, amigos de um mesmo sentimento, solitários, neste contexto, eternamente seremos sujeitos do nosso amor consciente.

Goiânia, sábado, hora do abraço...por estarmos fisicamente separados, a Marcinho, pessoa a quem amo sem mensura e que de igual forma me ama, na esperança do reencontro, em breve.

Goiânia, 10/03/07 - 07:45 h