Por um instante o medo toma conta de mim

e eu tento correr, fugir, em vão..!!!

minha mente ordena que minhas pernas deem longos passos

mas meu corpo parece não querer responder,

então eu tento ignorar as evidências doque me percegue e me pertuba,

mas mesmo assim eu ainda tenho o medo..

tão fragil, tão pequeno,

assim eu sou..!!!

o frio na barriga talvez indique algo,

talvez indique a anciedade,

talvez indique que você está perto,

eu não sei, eu não posso saber,

meus passos não fluem, o meu corpo não sai do lugar,

e por mais que eu me esconda de mim,

eu ainda sinto o medo

Apenas um poco auto-biográfica.

penumbra do meu quarto