.


Chuva fina que chora ,
Chuva linda que lava
Os sonhos de cristais
Esperança envidraçada

Chuva, sem demora
Inunda de amor nossos olhos
Limpa a alma embaçada
Devolva-nos a paz

Transparente luz da aurora
Molha a vida e refaz
Emergente flor que aflora
Esperanças em vitrais


.

____________________________
Você me fez acreditar e eu nunca esquecerei
que só pude sonhar com você...
Eu sempre te amarei !

_________________________

Ana Paula
Querubim

(esta é a cançao)

aqui, verão lindo ! 08/02/2007