A ação complexa de organizar palavras carregadas de sentimentos num papel é o que nos encontrara. 
De mundo distantes, nossas palavras, frases, textos são pintados de forma distinta, embora o fim seja o mesmo.
A priori a correspondência foi construída por cartas sem destinatário. Carregadas de emoções. 
A partir dessa correspondência nos encontramos; um comentário de cada carta.
Assim, desse jeito, nos conhecemos, por meio de nossas palavras, perguntas, curiosidades.

Esse texto é para uma amizade nova. Distante no espaço, mas muito proxima na palavra.