Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nadja

Nadja

Voltou a escrever, hein!?
Que bom.. Adoro seus textos!
Abraços

Rosa

Rosa

Raphael!!


Que as palavras unam pessoas e não as distanciem, que a amizade seja sempre o ponto de partida para a vida, escrever é o libertar da alma, tentar exprimir o sentir é terapeutico, por isso que bom é existir as palavras sejam escritas ou faladas!!

Ficou lindo, obrigada pela tua amizade e presença!!
Beijos
Rosa