Estou indo, algo lá longe me espera
A esperança talvez de algo melhor
Estou indo, pra bem longe do olhar de meus amores.

Pois! de onde saio  é de  onde sempre me encontro
Seja ela bonita ou triste sempre serra minha cidade
A cidade onde cresci e conheci...pessoas boas e más


Agora sei bem pra onde vou
Vou me embora pro amor
Que fica lá longe, talvez em alguma colina ou montnha de sentimentos 


Já estou a ir agora, vejo minha mãe chorar, é bem lá de cima
enchergo as nuves branquinhas que nem algodão doce
É estou partindo, mas para partir um peito com o amor e perfumar como Flor


Adeus! agora digo até breve, pois os que deixo tera a certeza
que um dia voltarei....

Trabalho