Voar até alcançar seu coração.
Descansar em suas asas macias para não afundar na solidão de pensar na sua ausência.
Deixar que minhas lágrimas viessem a ter motivo e que possam te
trazer de volta.

O tempo parece ter parado na hora em que você partiu.
Ajude-me a voar alem das estrelas para nosso encontro, para, mas uma lua-de-mel.
Transporte-me em suas asas para o paraíso longe desse mundo.
Traga-me de volta a felicidade e sopre novamente o amor em meu coração.

Seja meu anjo e venha me libertar.
Ajude-me a entender por que você se foi.
Eu quero uma segunda chance para viver nosso lindo sonho.
Todo esse tempo esperando e quando nos amamos, a vida te tira
de mim.

Em um minuto te sinto aqui, mas acordo na realidade de ter te perdido.
Eu quero deitar em seu colo e descansar de mais um dia difícil.
Vem sussurrar em meu ouvido que tudo vai ficar bem.

Seu olhar de anjo não sai da minha mente.
Me ajuda a viver, me transporta em suas asas para o infinito.

A vida ainda vai demorar?
As suas lembranças ainda estão vivas dentro de mim; e de noite ao olhar a lua iluminar o nosso quarto, minhas lagrimas molham o travesseiro a sua procura.

Te espero pra me por para dormir e me dar aquele beijo de boa noite.

Meu amor deita ao meu lado, eu não consigo te ver, mais posso sentir que você esta aqui cuidando de mim como um anjo.
Nós ainda vamos nos encontrar, um dia vamos poder eternamente nos amar.