Às vezes me pergunto, qual e melhor forma de viver?
Seguir uma sociedade? Viver sempre na razão?
Seguir o coração? Creio que ninguém é dono da verdade, mais sempre procura fazer o que achar que este certo!
Eu gosto muito de filosofia.
Um dos livros que mais gostei de ler foi “O mundo de Sofia”, escrevo sempre que quero sumir entrar em outra dimensão...
Fugir da realidade desse mundo, ou procurar entende-lo e escrever pra ver se assim ele se torna mais bonito mais inteiro, escrever pra liberar os sentimentos escondidos, o amor, a raiva, o medo, escrever pra sentir o prazer de saber que se esta vivo.

"Cada dia teu sorriso, cada dia teu olhar, cada minuto que se passa eu lembro como é bom te amar."

💬   gazelap.i.p@hotmail.com

Poesias de Akemi

Título Data Com.
Amor esquecido 29/01/2007 0
Paixao 29/01/2007 0
Brasilia 29/01/2007 0
Anjo 29/01/2007 0