Em silêncio,dondes não me pode ouvir
Em muralhas dondes não pode passar
Assim você me vem em relentos em sorrateiros
pensamentos...

Ò noite sombria que encobre meu viver
sera você que vai conseguir me ver?

Sempre com cuidado te recordo
num silêncio,num sono que sempre acordo

Imagem obscura a qual me envolve
e nela que tudo se resolve

Ser capaz de olhar é o dom que me vem revelar
em torno do luar a imagem de sempre renovar

Ó noite sombria a qual se refaz em começo de um grande dia.....

a maxima da noite

depois que cheguei do serviço