NAO VALE APENA A GANÂNCIA

Jesus Cristo fez o mundo
Deixou pra o povo viver
Fez certo com amor profundo
Não autorizou a vender

Não deixou briga e nem guerra
Nem ganância e ambição
Deixou a mata e a terra
Pra o plantio a a produção

Hoje se vê gente brigando
Pela à terra se matando
Só pensando no dinheiro

Ao bom Jesus desagrada
Morrendo não leva nada
Bom é ser justo e hordeiro