tive uma bela infancia, era uma criança normal
brincava como qualquer criança, adorava jogar futebol,
impinava pipa, jogava dominó, subia em arvores desafiando a
as leis quantas vezes não dei de cara no chão pensando que
poderia voar ao pulardo alto das galhas,

quantas besteiras criança inventa, mas enfim de td provei do
do amargo, do doce, azedo, frio, quente...

mas até nada me asustava mas quando provei do amor aos
meus quinze anos de idade me desiludi, a primeira desilusão
desde o nascimento quando ao sair do leito aconchegante da
da barriga de minha mãe vi que o mundo não é um sonho
como sonhava... e ainda sonho...

é limitado por varios mostros que almejam somente o
poder e suas vantagens em relação ao humilde mudamos
pra bem longe, e ela ficou ali solitaria sofrendo assim igual
a mim...

uma poesia mas carecteristica do romantico e descritiva...