O MEU TEMPO DE CRIANÇA

Eu tenho recordação
Do meu tempo de criança
Descalço só de calção
Brincando na vizinhança

Na zona rural vivia
No setor de agricultura
Jantava a cada dia
Coalhada com rapadura

Estudava com atenção
Quando eu errava a lição
Dava a mão a palmatória

Relembrando hoje faço
Em versos só um pedaço
Do inícioo da minha história