Há ventos que sopram sem consolo remoto;
Há vazios que congelam a mente num piscar de olhos;
Há forças que se esgotam quando as assolações desabrocham.

Espinhos?
Folha seca?
Falta de perfume?
Jardim exilado?

Não!

[Falta de Deus]

A essência da vida... O perfume da natureza...
A razão da existência de toda humanindade...

É Jesus Cristo!

O tempo passa... A idade aumenta... Os cabelos envelhecem na cor...
O corpo perde a sua forma... A voz fica trêmula como as mãos que um dia foram úteis... O racícinio vai perdendo a sua força... A vida vai passar...

O que resta para estes  últimos dias na terra?
O que falta acontecer com a nossa nação?
Onde está o amor, a paz, o respeito a humanidade nas pessoas?

Tudo é vaidade! O ventro sobra e varre esta terra!

E sua vida como está?
Preparado? Temeroso? 

Jesus está perto de voltar a esta terra, e se você estiver no barco sendo remando pelos princípios deste mundo não verá a face de Deus.

Se você leu e sentiu no coração o toque de Deus me passa um e-mail, quero orar por sua vida: [email protected]

Jesus é o único caminho a seguir.

Deus te abençoe!!!!

PAz e Vida TEresina