Carrego no olhar a infelicidade
Carrego na alma o desatino
Carrego no sorriso a tristeza
Carrego no peito a angústia
Carrego nas canções a última frase
Carrego desta vida a certeza de que tudo se resume a nada.

Desculpe-me é símbolo de alma dolorida!!!!

Em Forteleza

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados