Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nido

Nido

Força de expressão ou de gratidão? Não iporta! Na realidade a sinceridade das palavras descrevem um relato, uma história, um fato algo que queremos transmitir. Porém nós não. Transmitimos "vida" no que falamos e expressamente bem a sua parte minha amada. -é um prazer saber que vc é uma poetiza!