FELIZ NIVER MINHA AMADA ROSA!

 
Busco e a encontro nos mares, nas flores e na brisa...
Você é minha fortaleza nas minhas horas de solidão.

Você é isto... Nada e tudo!
É lembrança que gosto de ter.
É esperança que me faz continuar.


Minha rosa hoje um dia radiante.
Estou sobrevivendo aqui bem distante.
A saudade aperta a solidão me invade.
E a distancia te faz presente em meu coração solitário.
 
Pra fazer valer teus sonhos lindos.
Estou aqui me recuperando.
Pena não poder estar contigo.
Neste dia especial só seu.
 
Você embeleza minha vida, meu caminho, minha estrada.
A você desejo toda felicidade.
Ergo aqui a taça de nosso encontro celebrando o amor, a vida e você.
Amada rosa meu amor será pra sempre seu.
Amo-te minha amada e bela rosa!


Adoro e quero você!

Nunca a esqueci teu sorriso de menina mulher.

Hoje teu aniversario.

Te desejo paz, amor sonhos e realizações meu amor!

Mil bjocas em seu lindo emaravilhoso coração como diz nossa amiga em comum.

Dani

No mundo pensando em você.