Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ariela

Ariela

Amigo que bom, que vc estas a melhorar. Uma poesia cheia de ternura e carinho pela sua Rosa!

Felicidades

Meu abraço.

Ariela

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Isto é muito mais que uma poesia
muito mais que um presente , querido poeta...
Merecida e linda homenagem a esta pessoa linda,
esta menina especial...
É muito bom saber que estás bem,
que estás recuperado, querido Dani...
Felicidades sempre a você e a Rosa...
Fico aqui na torcida pelos dois anjos...Daniel e Rosa
Um beijo especial a você !
Meu carinho todo especial !


Fica com Deus amigo !


Charlyane Mirielle

Claudia Liz

Claudia Liz

HUmmmmmmmm que linda homenagem!!!!!!!!!
Um presente que não dinheiro que pague!!!
Parabéns!!!! ao poeta e FEliz Niver a nossa Rosa querida!!!
Beijim e melhoras!!!!


***Cláudia liz***

VANIA

VANIA

Amigo que linda poesia...
Ela merece muito mais...
Que bom saber noticias tuas é sinal de um homem realmente guerreiro, sim vc é amigo e merece tudo de bom....

Linda homenagem neste dia tão beo que é o de nossa amiga tua amada.... rissss

Bjs querido sempre melhoras a ti...

Dani Amor!!

Que presente mais lindo eu puderia ter senão a tua presença aqui !!

Que presente magnifico a vida nos dá, estás vivo e lutador, a vida nos brinda com a tua companhia, mesmo que distante, o importante é estares aí depois de teres sofrido tanto, estás pronto para viver e realizar e isso é o passo para tudo acontecer!!

Obrigada a ti meu AMOR pela presença na minha vida!

Adoro-te querido
Obrigada, Obrigada
Amei, Amei, Amei, Amei, Amei este presente maravilhoso como o teu coração!!
Beijooooooooooos
Rosa