Palavras que o coração soletra...

Quando se ama não adianta querer esquecer
Amar é esperar, suportar..amar é viver
Não queiras pedir a Deus em suplicas pela noite
se o amor habitar em seu coração...desista, ali ele ficará nem que você o açoite

Quando o amor nasce em um coração
Dizer que acabará é uma triste decepção
O Amor é folgado... Chega, entra...
Põe os sentimentos ruins para fora e no trono senta.

Um dia disse que nunca mais iria amar...
e um riso escutei de dentro de mim
era o coração dizendo:
Tenho pena de você por ser tão hipócrita assim

De começo quis fingir que não ouvia
Mas quanto mais eu fingia mais ele dizia:
Não se escolhe se quer ou não amar
O amor é um fruto que nasce e que ninguém pode arrancar...

Cá bis baixa um sorriso surgiu em minha face
... Ah! Coração você me convenceu em um só passe
Não sou eu que tenho o amor... Mas sim o amor que me tem...
não importa pra onde eu vá...esse sentimento eterno sempre vem.

Esse poema surgiu da coclusão de que não sou eu que tenho o amor e sim ele que me tem...

Refugio de um coração...