Eu não sou o que queria ser...nem o que devo ser...mas uma coisa é certa, eu já não sou o que era antes!!!

Sou uma pessoa que sofre transformações a cada dia...que ama, que sofre, que luta...uma pessoa que chora, que ri sozinha...enfim, sou "Um soldado ferido" que depende de Deus para viver!!!

:)

"QuEm AmA nÃo FaLa...MaNiFeStA !!! QuEm GoStA nÃo DiZ, AgE !!! **EU DEPENDO DA GRAÇA DE DEUS PRA VIVER**"

💬   agua_da_vid@hotmail.com

Poesias de Lágrima

Título Data Com.
Palavras que o coração soletra... 19/12/2006 0
Só me resta amar... 18/12/2006 1
Momentos 17/12/2006 1
Vida 07/11/2006 1