Vida...
Não tenho muito a dizer,
Não tenho muitas palavras pra falar
Só quero que saibas que te amei e sempre vou te amar!

Vida...
Você deixou uma vazio no meu coração
Você me troxe para o mundo da ilusão.

Eu não quero mais ninguém,
pois foi você que Deus me deu.
Meu coração é teu e o teu é meu.

Vida...simplesmente Vida!

Estas palavras foram escritas em um momento chamado Dor...em um entardecer chuvoso, mas ao som de passáros contando a melodia da esperança.

em um lugar distante...onde a mente humana não podem alcançar.