Olhos..

Olhos de esperança..
Olhos de sofrimento
Olhos de dor..
Olhos com lagrimas
Olhos de mágoas..

Tudo se foi...e com ele meus olhos
Olhos de esperança..

O brilho.. em meus olhos se apagou
Os olhos que um dia ti olhou.

"Olhos"..reflete como um olhar diz tudo...é o reflexo de nossos sentimentos.

sentada em frente ao computador.Esperando receber uma mensagem de alguem especial.