André Louis Farias da Franca

Nasci em Brasíla-DF, dia 26/05/1977.  Estou no Acre há 20 anos. Em Rio Branco-AC tive minha infância e adolescência. Em 1998, ingressei no Curso de Letras/Inglês na UFAC. Em 2000 transferi para Cruzeiro do Sul, terminando o curso em 2003. Fui professor de Língua Inglesa em Escolas de Ensino Fundamental e Médio por 5 anos (2001-2006).
Atualmente, pelo fato de passar em dois concursos nesta cidade, exerço as funções de:
*Professor de Língua Inglesa e Literaturas da Universida Federal do Acre - UFAC, Campus Floresta - Cruzeiro do Sul - AC.
*Secretário-Executivo do Centro de Ciências Biológicas e da Natureza - CCBN - Uiversidade Federal do Acre - UFAC, Campus Floresta - Cruzeiro do Sul - AC.

Não sou poeta. Sou um sentimentalista com idéias confusas e afloradas, críticas e determinadas.

"A tristeza nos fortalece nos momentos mais extremos de nossas vidas!"

💬   pf_andrelouis@yahoo.com.br

Poesias de André Louis Farias da Franca

Título Data Com.
Nirvana 06/12/2006 0
Eu por Ti 02/12/2006 0