Beijos, varia faces

I
Seus lábios insanos
que vivem a me encontrar
Me tomam e me envolvem
Impulsos inconseqüentes
Que nos levam ao mágico
Encontro de bocas úmidas
Cheias de desejos e loucuras
Onde esquecemos de tudo
E vivemos o breve instante
Onde o mundo se resume
Ao calor de seus lábios
A textura da tua língua
E a imensa alegria irradiada
Pelos nossos corpos
Embriagados de paixão

II

Seus olhos serenos
tão perto de novo de meus desejo
E a promessa de que nunca repetiríamos

Basta um sorriso : o convite exato do ato
Dissolvemos toda a magoa e os pensamentos
Em bocas úmidas e sedentas ao infinito
nomeado e simplificado no beijo


III

dialética do beijo

Tem que ser ardente
entre lábios e línguas,
mãos e sussurros delirantes

Tem que ser terno
trazendo o calor para minha boca
que se encarrega de levar ao coração