Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga!!

Que lindo é o amor, que lindo é sentir amor,desejo, porém a dor da distância também é enorme, mas em breve o vazio será preenchido pelo toque, pelo calor da pessoa amada!!

Muito lindo amiga!
Adorei
Rosa

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

E sonho é realidade é amor pleno e verdeiro, seu poema e uma antitese da beleza do gostar e se amar...

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa menina o que é isto?????
Até arrepiou, as palavras, as rimas a musicalidade....
Challry arrebentou!!!!

demais beijos
***Cláudia Liz***

M.M

M.M

Meu amor,
por quem procuro em noite fria
Numa espera de agonia alucinante
Te encontro numa estrela cintilante
Num instante como se fosse magia
Sai do sonho e me abraça docemente

Amiga,á estou eu de volta lhe lendo e adimirando seus versos...
Me vejo tbm neles...
Felicidades linda...

Bjinhos
M.M

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga que belo...
O amor perciste e nada nos desanima...
Somos guerreiras errantes em busca de sonhos e o verdadeiro amor...

Bjs linda...
Vã - Amistica

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Como sempre...Linda...
Como sempre...Bela...
Como é bom despertar lendo você;
Seu amor,vai me acompanhar no dia de hoje;
E,meu amor,estou enviando a ti.
Tenha um bom dia!
Beijos,linda amiga poetisa;
Te adoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!