Para você, querido leitor
escrever-lhe-ei sobre o amor
Pura e gostosa emoção
Que emana de nosso coração

O Amor, sentido, é suave
e ajuda-nos a voar como livre ave
O Amor, emanado, é belo
e faz criar um doce elo

Elo entre o amante e o amado
entre o que sente e o sentido
entre o meu eu e o Divino
pois, por isto, o amor é lindo

Voando, então, aquele que ama
Ao Divino este se ergue
e com benções suavemente expele
o orgulho que o apodrece

Lembro, porém, que o amor é seu
E, a ti, ao nascer, foi confiado
Linguagem Divina no seu eu
Desde recém bebê incorporado

Posto então que o amor é teu
Deposite-o aonde ou em quem você quiser
Numa palavra, num verso, num jesto seu
Ou no alguém que ao lado teu estiver

Porém, em qualquer lugar que depositá-lo
Sinta-o, cultive-o, aumente-o e viva-o
Para sempre assim disseminá-lo
Crescendo, para sempre multiplicá-lo

Um beijo grande
e um forte abraço
Ame sempre
para sempre serdes amado.

Senti vontade de escrever e escrevi sobre o amor.
Emoção que bate forte e que nos faz voar rumo àquele que nos criou.
Grande beijo a todas e um forte abraço a todos.
Espero que gostem e que possam indicar.