Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Não existe uma receita melhor do que amar... é a única que coisa que temos a certeza que se mutiplicará!!
Adorei André!!!

Beijo*

andrea gil

andrea gil

sem palavras andre, muito lindo !!!
bjuss

sonia franco

sonia franco

Olá André!!!

Quero lhe agradecer por compartilhar com todos ´nós essa maravilhosa poesia!!!
Vc é um iluminado com tanta sensibilidade.Parabéns.

Luciane

Luciane

Somente alguém que ama de forma tão intensa pode dizer que "o Amor é teu então deposita-o aonde ou em quem quiser", e vc meu querido poeta, depositou todo seu amor no universo, por isso vc encantou e seduziu todo o universo, e agora, onde quer que vá, vc será amado, pois se depositou, plantou, seu amor em todos os seres humanos, sua colheita só pode ser de amor.
Continue vivendo e amando intensamente e deixe a vida se encarregar de te devolver tanto amor.
Parabéns pelo ser iluminado que vc se permitiu ser!
Um enorme beijo no seu coração.

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...O AMOR É BELO! ...MAS, DE TUDO, AME PRA SER AMADO É ...DIVINO!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FALAR DO AMOR É O DESEJO DO POETA QUE O SENTE DE FORMA VISCERAL...
PARABÉNS QUERIDO!

olá André!!

Adorei a tua discrição do amor, ficou lindo mesmo, que bom é amar, amar-se a si próprio e melhor de tudo amar os outros!!


Muito lindo
Abraços
Aqui do outro lado do oceano!!
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Porém, em qualquer lugar que depositá-lo
Sinta-o, cultive-o, aumente-o e viva-o
Para sempre assim disseminá-lo
Crescendo, para sempre multiplicá-lo

Um texto belo versos relatados com suaalma e coração...
O amor é belo em todo tempo...
Em qualquer momento...
Amar doar receber amor e agradecer ao pai divino ...

Felicidades amigo....
Bjs no coração
Vã - Amistica

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa andré que coisa mais linda!!!!!!!!!!!

fico com esses dois:
Posto então que o amor é teu
Deposite-o aonde ou em quem você quiser
Numa palavra, num verso, num jesto seu
Ou no alguém que ao lado teu estiver

Porém, em qualquer lugar que depositá-lo
Sinta-o, cultive-o, aumente-o e viva-o
Para sempre assim disseminá-lo
Crescendo, para sempre multiplicá-lo


Nossa Super Real, maravilhoso!!!
Amei o amor é assim mesmo! onde passa encanta e ele está impregnado em suas palavras.

Abraços
***Cláudia Liz***

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá André! Cantaste oa amor em toda as possibilidades, é um belo momento seu.
Que acredita no amor na sua forma real, o tem para disribuir porque ele é o maná Divino.

Parabéns, bela inspiração!