Muito obrigado leitor

Muito obrigado
meu querido leitor
por todo o carinho
por todo o amor

Saibas que cada texto meu
traz um pedaço da minha vida
um momento, um tempo
que inspirou minha poesia

pode ter sido uma tristeza
como também grande alegria
mas com certeza minha vida
não seria a mesma sem aquela poesia

então

cada recadinho seu
cada pequeno mimo seu
acarinham meu coração
aumentam a fé, a emoção

Daí, amigo que lê meu poema
sei que talvez nem te conheça
mas saibas que és anjo de Deus
que acalenta os sentimentos meus

Então, por fim,
que Jesus o abençoe
que Deus a ilumine

e, por amor,

Aceite este meu obrigado
e siga expargindo alegria

Há algum tempo venho tentando escrever um "muito obrigado" pel imenso carinho, afeto, mensagens de força e de fé que deixam para mim neste site.
Aqui está minha primeira tentativa.
Peço que aceitem estes versos como um abraço fraterno que a todos que um dia por aqui passaram, deixaram seus recados e iluminaram minha vida.
Fiquem com Deus e muito obrigado.